Distancia de Gres a Lalín

Hay 22.93 km de distancia entre Gres y Lalín y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Gres y Lalín en coche se tardaría 37 minutos.

Si planeas ir de Gres a Lalín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Gres) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lalín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Gres a Lalín.

Los mejores hoteles en Lalín

Si buscas un hotel donde alojarte en Lalín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 39 km de distancia entre Gres y Lalín. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lalín desde Gres es de 3.50 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Gres

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Gres a Lalín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Gres:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Gres y Lalín

Gres

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Sábado.

sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
mié
29 ene
Clear day Rain Rain Rain Rain
15° 12° 14° 13° 14°
10% Rain probability 90% Rain probability 97% Rain probability 69% Rain probability 99% Rain probability
1 146 degrees 3 187 degrees 3 221 degrees 2 216 degrees 2 165 degrees

Lalín

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
mié
29 ene
Clear day Rain Rain Rain Rain
11° 10° 10° 11°
11% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia
1 152 grados 2 185 grados 3 224 grados 2 224 grados 2 161 grados

Origen de la rutaOrigen: Gres

La ciudad de Gres se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7914 y longitud: -8.33829.

Ciudades cercanas a Gres:

Destino de la rutaDestino: Lalín

La ciudad de Lalín se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6949 y longitud: -8.09017.

Ciudades cercanas a Lalín:

Ruta invertida: Distancia entre Lalín y Gres