Distancia de Gutierre-Muñoz a Nava de la Asunción

Hay 22.64 km de distancia entre Gutierre-Muñoz y Nava de la Asunción y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Gutierre-Muñoz y Nava de la Asunción en coche se tardaría 29 minutos.

Si planeas ir de Gutierre-Muñoz a Nava de la Asunción, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Gutierre-Muñoz) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Nava de la Asunción) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Gutierre-Muñoz a Nava de la Asunción.

Los mejores hoteles en Nava de la Asunción

Si buscas un hotel donde alojarte en Nava de la Asunción, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Gutierre-Muñoz y Nava de la Asunción. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Nava de la Asunción desde Gutierre-Muñoz es de 3 €.


Coches de alquiler en Gutierre-Muñoz

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Gutierre-Muñoz a Nava de la Asunción? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Gutierre-Muñoz:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Gutierre-Muñoz y Nava de la Asunción

Gutierre-Muñoz

Lluvia ligera el Miércoles hasta Sábado.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Rain
20° 20° 19° 22° 21°
0% Rain probability 0% Rain probability 49% Rain probability 51% Rain probability 70% Rain probability
4 28 degrees 5 33 degrees 3 78 degrees 2 100 degrees 3 147 degrees

Nava de la Asunción

Lluvia ligera el Jueves hasta Sábado.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Rain
21° 21° 20° 23° 22°
0% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia
4 28 grados 5 34 grados 4 69 grados 3 82 grados 2 134 grados

Origen de la rutaOrigen: Gutierre-Muñoz

La ciudad de Gutierre-Muñoz se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.9835 y longitud: -4.63793.

Ciudades cercanas a Gutierre-Muñoz:

Destino de la rutaDestino: Nava de la Asunción

La ciudad de Nava de la Asunción se encuentra en la provincia de Segovia. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1546 y longitud: -4.49157.

Ciudades cercanas a Nava de la Asunción:

Ruta invertida: Distancia entre Nava de la Asunción y Gutierre-Muñoz