Distancia de Hamburgo a Wuppertal

Hay 319.81 km de distancia entre Hamburgo y Wuppertal y 378 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Hamburgo y Wuppertal en coche se tardaría 3 horas 4 mins.

Si planeas ir de Hamburgo a Wuppertal, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Hamburgo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Wuppertal) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Hamburgo a Wuppertal.

Los mejores hoteles en Wuppertal

Si buscas un hotel donde alojarte en Wuppertal, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Hamburgo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Hamburgo a Wuppertal? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Hamburgo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Hamburgo y Wuppertal

Hamburgo

Posible llovizna durante la semana.

Sat
22 Jan
Sun
23 Jan
Mon
24 Jan
Tue
25 Jan
Wed
26 Jan
Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
58% Rain probability 25% Rain probability 30% Rain probability 26% Rain probability 44% Rain probability
3 295 degrees 3 281 degrees 3 262 degrees 3 295 degrees 3 254 degrees

Wuppertal

Lluvia ligera hoy.

Sat
22 Jan
Sun
23 Jan
Mon
24 Jan
Tue
25 Jan
Wed
26 Jan
Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy
77% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia
3 291 grados 1 240 grados 1 149 grados 1 242 grados 2 195 grados

Origen de la rutaOrigen: Hamburgo

La ciudad de Hamburgo se encuentra en la provincia de Hamburgo (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 53.5511 y longitud: 9.99368.

Destino de la rutaDestino: Wuppertal

La ciudad de Wuppertal se encuentra en la provincia de Wuppertal (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 51.2562 y longitud: 7.15076.

Ciudades cercanas a Wuppertal:

Ruta invertida: Distancia entre Wuppertal y Hamburgo