Distancia de Hijes a Almiruete

Hay 29.40 km de distancia entre Hijes y Almiruete y 69 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Hijes y Almiruete en coche se tardaría 1 hora 36 mins.

Si planeas ir de Hijes a Almiruete, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Hijes) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Almiruete) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Hijes a Almiruete.

Los mejores hoteles en Almiruete

Si buscas un hotel donde alojarte en Almiruete, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.8 litros para recorrer los 69 km de distancia entre Hijes y Almiruete. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Almiruete desde Hijes es de 6 €.


Coches de alquiler en Hijes

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Hijes a Almiruete? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Hijes:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Hijes y Almiruete

Hijes

Lluvia el Martes y Miércoles.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day
33° 17° 31° 18° 28° 14° 25° 13° 24° 12°
4% Rain probability 22% Rain probability 74% Rain probability 53% Rain probability 8% Rain probability
4 199 degrees 4 187 degrees 5 180 degrees 3 201 degrees 2 280 degrees

Almiruete

Lluvia el Martes y Miércoles.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
32° 18° 31° 18° 27° 15° 25° 13° 26° 13°
4% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
3 205 grados 3 182 grados 2 166 grados 2 207 grados 2 237 grados

Origen de la rutaOrigen: Hijes

La ciudad de Hijes se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2566 y longitud: -3.01257.

Ciudades cercanas a Hijes:

Destino de la rutaDestino: Almiruete

La ciudad de Almiruete se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.047 y longitud: -3.22663.

Ciudades cercanas a Almiruete:

Ruta invertida: Distancia entre Almiruete y Hijes