http://51.255.73.183:8888/?start=1.04275,42.2454&end=0.72789,42.3926&overview=full Distancia de Hortoneda a Buira

Distancia de Hortoneda a Buira

Hay 30.63 km de distancia entre Hortoneda y Buira y 56 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Hortoneda y Buira en coche se tardaría 1 hora 20 mins.

Si planeas ir de Hortoneda a Buira, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Hortoneda) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Buira) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Hortoneda a Buira.

Los mejores hoteles en Buira

Si buscas un hotel donde alojarte en Buira, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.9 litros para recorrer los 56 km de distancia entre Hortoneda y Buira. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Buira desde Hortoneda es de 4.88 €.


Coches de alquiler en Hortoneda

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Hortoneda a Buira? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Hortoneda:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Hortoneda y Buira

Hortoneda

Lluvia el Viernes hasta próximo Martes.

mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
Clear day Cloudy Fog Rain Rain
11° -3° 10° 12° 11° 11°
2% Rain probability 1% Rain probability 6% Rain probability 94% Rain probability 67% Rain probability
2 39 degrees 1 40 degrees 1 8 degrees 1 85 degrees 1 300 degrees

Buira

Lluvia el Viernes hasta próximo Martes.

mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
Clear day Cloudy Fog Rain Rain
-4° -4° -1°
2% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia
2 17 grados 1 46 grados 1 344 grados 2 132 grados 2 317 grados

Origen de la rutaOrigen: Hortoneda

La ciudad de Hortoneda se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2454 y longitud: 1.04275.

Ciudades cercanas a Hortoneda:

Destino de la rutaDestino: Buira

La ciudad de Buira se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3926 y longitud: 0.72789.

Ciudades cercanas a Buira:

Ruta invertida: Distancia entre Buira y Hortoneda