Distancia de Hospital (Huesca) a Alberuela de Tubo

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Hospital (Asturias) o Hospital (Lugo).

Hay 30.11 km de distancia entre Hospital y Alberuela de Tubo y 41 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Hospital y Alberuela de Tubo en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de Hospital a Alberuela de Tubo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Hospital) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alberuela de Tubo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Hospital a Alberuela de Tubo.

Los mejores hoteles en Alberuela de Tubo

Si buscas un hotel donde alojarte en Alberuela de Tubo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 41 km de distancia entre Hospital y Alberuela de Tubo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alberuela de Tubo desde Hospital es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Hospital

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Hospital a Alberuela de Tubo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Hospital:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Hospital y Alberuela de Tubo

Hospital

Lluvia mañana hasta el Sábado.

lun
16 dic
mar
17 dic
mié
18 dic
jue
19 dic
vie
20 dic
Cloudy Rain Rain Rain Rain
14° 15° 13° 13° 12°
12% Rain probability 88% Rain probability 52% Rain probability 95% Rain probability 96% Rain probability
5 102 degrees 4 101 degrees 2 125 degrees 5 113 degrees 6 274 degrees

Alberuela de Tubo

Lluvia ligera mañana hasta el Sábado.

lun
16 dic
mar
17 dic
mié
18 dic
jue
19 dic
vie
20 dic
Cloudy Rain Partly cloudy day Rain Rain
15° 16° 13° 14° 14°
10% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia
5 97 grados 4 94 grados 3 297 grados 4 104 grados 7 260 grados

Origen de la rutaOrigen: Hospital

La ciudad de Hospital se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1314 y longitud: -0.420871.

Ciudades cercanas a Hospital:

Destino de la rutaDestino: Alberuela de Tubo

La ciudad de Alberuela de Tubo se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.908 y longitud: -0.214794.

Ciudades cercanas a Alberuela de Tubo:

Ruta invertida: Distancia entre Alberuela de Tubo y Hospital