Distancia de Hoz de Arriba a Aldeanueva de Atienza

Hay 24.85 km de distancia entre Hoz de Arriba y Aldeanueva de Atienza y 53 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Hoz de Arriba y Aldeanueva de Atienza en coche se tardaría 1 hora 10 mins.

Si planeas ir de Hoz de Arriba a Aldeanueva de Atienza, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Hoz de Arriba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldeanueva de Atienza) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Hoz de Arriba a Aldeanueva de Atienza.

Los mejores hoteles en Aldeanueva de Atienza

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldeanueva de Atienza, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.7 litros para recorrer los 53 km de distancia entre Hoz de Arriba y Aldeanueva de Atienza. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldeanueva de Atienza desde Hoz de Arriba es de 4.63 €.


Coches de alquiler en Hoz de Arriba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Hoz de Arriba a Aldeanueva de Atienza? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Hoz de Arriba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Hoz de Arriba y Aldeanueva de Atienza

Hoz de Arriba

Posible lluvia ligera el Sábado y Martes.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Clear day
11°
15% Rain probability 24% Rain probability 61% Rain probability 22% Rain probability 7% Rain probability
3 146 degrees 3 152 degrees 2 147 degrees 3 281 degrees 3 215 degrees

Aldeanueva de Atienza

Precipitación mixta mañana hasta el Martes.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
-1°
22% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
2 165 grados 3 173 grados 2 173 grados 2 289 grados 3 211 grados

Origen de la rutaOrigen: Hoz de Arriba

La ciudad de Hoz de Arriba se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3883 y longitud: -3.13688.

Ciudades cercanas a Hoz de Arriba:

Destino de la rutaDestino: Aldeanueva de Atienza

La ciudad de Aldeanueva de Atienza se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1669 y longitud: -3.09614.

Ciudades cercanas a Aldeanueva de Atienza:

Ruta invertida: Distancia entre Aldeanueva de Atienza y Hoz de Arriba