Distancia de Hurchillo a La Granadella (Lleida)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a La Granadella (Alicante).

Hay 390.79 km de distancia entre Hurchillo y La Granadella y 499 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Hurchillo y La Granadella en coche se tardaría 5 horas 27 mins.

Si planeas ir de Hurchillo a La Granadella, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Hurchillo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Granadella) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Hurchillo a La Granadella.

Los mejores hoteles en La Granadella

Si buscas un hotel donde alojarte en La Granadella, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 34.9 litros para recorrer los 499 km de distancia entre Hurchillo y La Granadella. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Granadella desde Hurchillo es de 43.63 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Hurchillo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Hurchillo a La Granadella? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Hurchillo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Hurchillo y La Granadella

Hurchillo

Posible lluvia ligera el Jueves.

Mon
19 Apr
Tue
20 Apr
Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Rain Cloudy
24° 23° 13° 21° 13° 23° 15° 21° 15°
1% Rain probability 23% Rain probability 36% Rain probability 64% Rain probability 11% Rain probability
3 231 degrees 3 130 degrees 2 77 degrees 3 63 degrees 3 79 degrees

La Granadella

Lluvia ligera el Miércoles hasta próximo Lunes.

Mon
19 Apr
Tue
20 Apr
Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Cloudy
20° 17° 16° 16° 19°
0% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
2 184 grados 2 131 grados 2 144 grados 2 112 grados 3 160 grados

Origen de la rutaOrigen: Hurchillo

La ciudad de Hurchillo se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.0594 y longitud: -0.922157.

Ciudades cercanas a Hurchillo:

Destino de la rutaDestino: La Granadella

La ciudad de La Granadella se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3548 y longitud: 0.666039.

Ciudades cercanas a La Granadella:

Ruta invertida: Distancia entre La Granadella y Hurchillo