http://51.255.73.183:8888/?start=-2.67509,43.2406&end=-2.82281,43.2029&overview=full Distancia de Ibarruri a Bedia

Distancia de Ibarruri a Bedia

Hay 12.68 km de distancia entre Ibarruri y Bedia y 18 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ibarruri y Bedia en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Ibarruri a Bedia, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ibarruri) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bedia) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ibarruri a Bedia.

Los mejores hoteles en Bedia

Si buscas un hotel donde alojarte en Bedia, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.3 litros para recorrer los 18 km de distancia entre Ibarruri y Bedia. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bedia desde Ibarruri es de 1.63 €.


Coches de alquiler en Ibarruri

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ibarruri a Bedia? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ibarruri:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ibarruri y Bedia

Ibarruri

Lluvia durante la semana.

sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
mié
27 nov
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
14° 14° 16° 10° 18° 10° 16° 10°
97% Rain probability 86% Rain probability 14% Rain probability 60% Rain probability 56% Rain probability
5 267 degrees 2 215 degrees 2 199 degrees 3 195 degrees 2 233 degrees

Bedia

Lluvia durante la semana.

sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
mié
27 nov
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
15° 15° 17° 11° 19° 17° 11°
97% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia
5 270 grados 2 214 grados 2 200 grados 3 196 grados 2 235 grados

Origen de la rutaOrigen: Ibarruri

La ciudad de Ibarruri se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2406 y longitud: -2.67509.

Ciudades cercanas a Ibarruri:

Destino de la rutaDestino: Bedia

La ciudad de Bedia se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2029 y longitud: -2.82281.

Ciudades cercanas a Bedia:

Ruta invertida: Distancia entre Bedia y Ibarruri