Distancia de Ibisate a Ajarte

Hay 17.96 km de distancia entre Ibisate y Ajarte y 50 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ibisate y Ajarte en coche se tardaría 52 minutos.

Si planeas ir de Ibisate a Ajarte, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ibisate) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ajarte) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ibisate a Ajarte.

Los mejores hoteles en Ajarte

Si buscas un hotel donde alojarte en Ajarte, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.5 litros para recorrer los 50 km de distancia entre Ibisate y Ajarte. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ajarte desde Ibisate es de 4.38 €.


Coches de alquiler en Ibisate

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ibisate a Ajarte? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ibisate:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ibisate y Ajarte

Ibisate

Lluvia ligera mañana hasta el Sábado.

Sun
19 Sep
Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
17° 14° 15° 17° 18°
21% Rain probability 75% Rain probability 72% Rain probability 28% Rain probability 31% Rain probability
2 330 degrees 3 333 degrees 3 344 degrees 2 354 degrees 2 353 degrees

Ajarte

Lluvia ligera mañana hasta el Sábado.

Sun
19 Sep
Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
18° 15° 16° 17° 19° 10°
13% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia
2 335 grados 3 336 grados 3 348 grados 3 359 grados 2 358 grados

Origen de la rutaOrigen: Ibisate

La ciudad de Ibisate se encuentra en la provincia de Alava. Geográficamente se localiza en latitud: 42.768 y longitud: -2.41315.

Ciudades cercanas a Ibisate:

Destino de la rutaDestino: Ajarte

La ciudad de Ajarte se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7535 y longitud: -2.63226.

Ciudades cercanas a Ajarte:

Ruta invertida: Distancia entre Ajarte y Ibisate