Distancia de Irún a Lezo

Hay 9.14 km de distancia entre Irún y Lezo y 10 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Irún y Lezo en coche se tardaría 12 minutos.

Si planeas ir de Irún a Lezo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Irún) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lezo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Irún a Lezo.

Los mejores hoteles en Lezo

Si buscas un hotel donde alojarte en Lezo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.7 litros para recorrer los 10 km de distancia entre Irún y Lezo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lezo desde Irún es de 0.88 €.


Coches de alquiler en Irún

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Irún a Lezo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Irún:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Irún y Lezo

Irún

Lluvia mañana hasta el Jueves.

Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Tue
22 Jun
Wed
23 Jun
Thu
24 Jun
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
25° 16° 26° 17° 21° 15° 19° 15° 21° 16°
30% Rain probability 70% Rain probability 91% Rain probability 92% Rain probability 62% Rain probability
3 208 degrees 4 251 degrees 4 268 degrees 5 285 degrees 3 313 degrees

Lezo

Lluvia mañana hasta el Jueves.

Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Tue
22 Jun
Wed
23 Jun
Thu
24 Jun
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
25° 16° 25° 16° 20° 15° 18° 15° 20° 15°
24% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia
3 206 grados 4 249 grados 4 270 grados 5 286 grados 3 315 grados

Origen de la rutaOrigen: Irún

La ciudad de Irún se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3381 y longitud: -1.78885.

Ciudades cercanas a Irún:

Destino de la rutaDestino: Lezo

La ciudad de Lezo se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3224 y longitud: -1.8998.

Ciudades cercanas a Lezo:

Ruta invertida: Distancia entre Lezo y Irún