Distancia de Irún a San Sebastián (Gipuzkoa)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a San Sebastián (Asturias).

Hay 15.72 km de distancia entre Irún y San Sebastián y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Irún y San Sebastián en coche se tardaría 17 minutos.

Si planeas ir de Irún a San Sebastián, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Irún) con un icono verde con la letra "A" y el destino (San Sebastián) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Irún a San Sebastián.

Los mejores hoteles en San Sebastián

Si buscas un hotel donde alojarte en San Sebastián, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Irún y San Sebastián. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta San Sebastián desde Irún es de 1.75 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Irún

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Irún a San Sebastián? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Irún:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Irún y San Sebastián

Irún

Lluvia mañana hasta el Jueves.

Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Tue
22 Jun
Wed
23 Jun
Thu
24 Jun
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
25° 16° 26° 17° 21° 15° 19° 15° 21° 16°
30% Rain probability 70% Rain probability 91% Rain probability 92% Rain probability 62% Rain probability
3 208 degrees 4 251 degrees 4 268 degrees 5 285 degrees 3 313 degrees

San Sebastián

Lluvia mañana hasta el Jueves.

Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Tue
22 Jun
Wed
23 Jun
Thu
24 Jun
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
26° 16° 25° 17° 21° 15° 18° 15° 19° 15°
19% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia
3 204 grados 4 248 grados 4 270 grados 5 287 grados 3 315 grados

Origen de la rutaOrigen: Irún

La ciudad de Irún se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3381 y longitud: -1.78885.

Ciudades cercanas a Irún:

Destino de la rutaDestino: San Sebastián

La ciudad de San Sebastián se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3183 y longitud: -1.98123.

Ciudades cercanas a San Sebastián:

Ruta invertida: Distancia entre San Sebastián y Irún