Distancia de Iznate a Vélez-Málaga

Hay 7.48 km de distancia entre Iznate y Vélez-Málaga y 11 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Iznate y Vélez-Málaga en coche se tardaría 18 minutos.

Si planeas ir de Iznate a Vélez-Málaga, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Iznate) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Vélez-Málaga) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Iznate a Vélez-Málaga.

Los mejores hoteles en Vélez-Málaga

Si buscas un hotel donde alojarte en Vélez-Málaga, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.8 litros para recorrer los 11 km de distancia entre Iznate y Vélez-Málaga. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Vélez-Málaga desde Iznate es de 1 €.


Coches de alquiler en Iznate

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Iznate a Vélez-Málaga? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Iznate:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Iznate y Vélez-Málaga

Iznate

Lluvia hoy.

vie
18 sep
sáb
19 sep
dom
20 sep
lun
21 sep
mar
22 sep
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
25° 19° 27° 18° 27° 18° 28° 20° 28° 20°
95% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability 23% Rain probability
3 127 degrees 2 262 degrees 2 312 degrees 2 290 degrees 3 275 degrees

Vélez-Málaga

Fuertes lluvias hoy.

vie
18 sep
sáb
19 sep
dom
20 sep
lun
21 sep
mar
22 sep
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day
27° 20° 27° 19° 28° 19° 28° 20° 29° 21°
93% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia
3 128 grados 2 264 grados 2 307 grados 2 272 grados 3 268 grados

Origen de la rutaOrigen: Iznate

La ciudad de Iznate se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7755 y longitud: -4.18434.

Ciudades cercanas a Iznate:

Destino de la rutaDestino: Vélez-Málaga

La ciudad de Vélez-Málaga se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7799 y longitud: -4.10056.

Ciudades cercanas a Vélez-Málaga:

Ruta invertida: Distancia entre Vélez-Málaga y Iznate