Distancia de Játiva a Algemesí (Valencia)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Algemesí (Valencia).

Hay 23.82 km de distancia entre Játiva y Algemesí y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Játiva y Algemesí en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de Játiva a Algemesí, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Játiva) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Algemesí) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Játiva a Algemesí.

Los mejores hoteles en Algemesí

Si buscas un hotel donde alojarte en Algemesí, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Játiva y Algemesí. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Algemesí desde Játiva es de 3 €.


Coches de alquiler en Játiva

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Játiva a Algemesí? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Játiva:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Játiva y Algemesí

Játiva

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Rain Cloudy Partly cloudy day Rain Rain
24° 18° 24° 17° 26° 17° 27° 14° 25° 17°
61% Rain probability 17% Rain probability 22% Rain probability 57% Rain probability 85% Rain probability
2 21 degrees 2 35 degrees 1 27 degrees 1 64 degrees 2 39 degrees

Algemesí

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain
24° 18° 25° 18° 25° 18° 25° 15° 25° 18°
73% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 86% Probabilidad de lluvia
3 13 grados 2 26 grados 2 24 grados 2 52 grados 2 37 grados

Origen de la rutaOrigen: Játiva

La ciudad de Játiva se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 38.99 y longitud: -0.523547.

Ciudades cercanas a Játiva:

Destino de la rutaDestino: Algemesí

La ciudad de Algemesí se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.1926 y longitud: -0.43373.

Ciudades cercanas a Algemesí:

Ruta invertida: Distancia entre Algemesí y Játiva