http://51.255.73.183:8888/?start=-2.70988,41.1665&end=19.456,51.7592&overview=full Distancia de La Barbolla a Łódź

Distancia de La Barbolla a Łódź

Hay 2,053.11 km de distancia entre La Barbolla y Łódź y 2,683 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Barbolla y Łódź en coche se tardaría 22 horas 36 mins.

Si planeas ir de La Barbolla a Łódź, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Barbolla) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Łódź) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Barbolla a Łódź.

Los mejores hoteles en Łódź

Si buscas un hotel donde alojarte en Łódź, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en La Barbolla

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Barbolla a Łódź? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Barbolla:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Barbolla y Łódź

La Barbolla

Precipitación mixta durante la semana.

mié
13 nov
jue
14 nov
vie
15 nov
sáb
16 nov
dom
17 nov
Rain Rain Cloudy Clear day Rain
11° -1° -2° -2°
78% Rain probability 81% Rain probability 30% Rain probability 9% Rain probability 61% Rain probability
6 267 degrees 7 267 degrees 5 294 degrees 4 316 degrees 4 244 degrees

Łódź

Lluvia ligera hoy y el próximo Miércoles.

mié
13 nov
jue
14 nov
vie
15 nov
sáb
16 nov
dom
17 nov
Rain Cloudy Clear day Cloudy Partly cloudy day
11° 14° 16° 10° 16°
97% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
4 142 grados 4 202 grados 5 122 grados 4 153 grados 4 125 grados

Origen de la rutaOrigen: La Barbolla

La ciudad de La Barbolla se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1665 y longitud: -2.70988.

Ciudades cercanas a La Barbolla:

Destino de la rutaDestino: Łódź

La ciudad de Łódź se encuentra en la provincia de Łódź (Polonia). Geográficamente se localiza en latitud: 51.7592 y longitud: 19.456.

Ruta invertida: Distancia entre Łódź y La Barbolla