Distancia de La Caleta (Málaga) a La Punta

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde La Caleta (Santa Cruz de Tenerife).

Hay 1,435.87 km de distancia entre La Caleta y La Punta y 1,900 km.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Caleta y La Punta en total se tardaría 1 día 17 horas, en coche 17 horas 19 mins y 1 días 0 horas en ferry.

Si planeas ir de La Caleta a La Punta, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Caleta) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Punta) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Caleta a La Punta.

Los mejores hoteles en La Punta

Si buscas un hotel donde alojarte en La Punta, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 133.0 litros para recorrer los 1,900 km de distancia entre La Caleta y La Punta. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Punta desde La Caleta es de 166.25 €. Al coste de la gasolina hay que añadir el coste del viaje en ferry necesario para esta ruta.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en La Caleta

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Caleta a La Punta? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Caleta:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Caleta y La Punta

La Caleta

Fuertes lluvias durante la semana.

mié
25 nov
jue
26 nov
vie
27 nov
sáb
28 nov
dom
29 nov
Rain Rain Rain Clear day Rain
19° 12° 16° 11° 16° 10° 19° 12° 17° 12°
74% Rain probability 99% Rain probability 86% Rain probability 14% Rain probability 89% Rain probability
2 112 degrees 3 131 degrees 3 320 degrees 4 311 degrees 2 77 degrees

La Punta

Lluvia ligera el Jueves hasta próximo Martes.

mié
25 nov
jue
26 nov
vie
27 nov
sáb
28 nov
dom
29 nov
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
25° 20° 22° 17° 18° 16° 19° 16° 20° 17°
3% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 49% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia
3 129 grados 6 334 grados 9 305 grados 7 315 grados 4 299 grados

Origen de la rutaOrigen: La Caleta

La ciudad de La Caleta se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7209 y longitud: -4.40516.

Ciudades cercanas a La Caleta:

Destino de la rutaDestino: La Punta

La ciudad de La Punta se encuentra en la provincia de Santa Cruz de Tenerife. Geográficamente se localiza en latitud: 28.5681 y longitud: -16.3265.

Ciudades cercanas a La Punta:

Ruta invertida: Distancia entre La Punta y La Caleta