Distancia de La Cuadra a Bilbao

Hay 8.81 km de distancia entre La Cuadra y Bilbao y 12 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Cuadra y Bilbao en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de La Cuadra a Bilbao, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Cuadra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bilbao) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Cuadra a Bilbao.

Los mejores hoteles en Bilbao

Si buscas un hotel donde alojarte en Bilbao, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 12 km de distancia entre La Cuadra y Bilbao. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bilbao desde La Cuadra es de 1.13 €.


Coches de alquiler en La Cuadra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Cuadra a Bilbao? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Cuadra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Cuadra y Bilbao

La Cuadra

Lluvia durante la semana.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
21° 15° 24° 13° 23° 14° 26° 14° 20° 15°
39% Rain probability 14% Rain probability 20% Rain probability 34% Rain probability 66% Rain probability
1 14 degrees 1 18 degrees 1 83 degrees 2 177 degrees 1 257 degrees

Bilbao

Lluvia ligera hoy y el Lunes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
22° 15° 24° 13° 24° 14° 26° 14° 21° 16°
40% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia
1 24 grados 1 357 grados 1 83 grados 2 183 grados 1 246 grados

Origen de la rutaOrigen: La Cuadra

La ciudad de La Cuadra se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2204 y longitud: -3.02664.

Ciudades cercanas a La Cuadra:

Destino de la rutaDestino: Bilbao

La ciudad de Bilbao se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.263 y longitud: -2.93499.

Ciudades cercanas a Bilbao:

Ruta invertida: Distancia entre Bilbao y La Cuadra