Distancia de La Haya a Bucarest

Hay 1,814.50 km de distancia entre La Haya y Bucarest y 2,260 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Haya y Bucarest en coche se tardaría 19 horas 48 mins.

Si planeas ir de La Haya a Bucarest, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Haya) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bucarest) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Haya a Bucarest.

Los mejores hoteles en Bucarest

Si buscas un hotel donde alojarte en Bucarest, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en La Haya

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Haya a Bucarest? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Haya:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Haya y Bucarest

La Haya

Lluvia el Lunes hasta próximo Sábado.

sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
mié
9 dic
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
-1°
16% Rain probability 7% Rain probability 77% Rain probability 71% Rain probability 30% Rain probability
5 150 degrees 4 68 degrees 6 296 degrees 4 156 degrees 3 169 degrees

Bucarest

Lluvia el Lunes hasta próximo Sábado.

sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
mié
9 dic
Cloudy Cloudy Rain Rain Rain
12° 10°
32% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia
5 80 grados 7 69 grados 8 63 grados 7 46 grados 6 81 grados

Origen de la rutaOrigen: La Haya

La ciudad de La Haya se encuentra en la provincia de La Haya (Países Bajos). Geográficamente se localiza en latitud: 52.0705 y longitud: 4.3007.

Ciudades cercanas a La Haya:

Destino de la rutaDestino: Bucarest

La ciudad de Bucarest se encuentra en la provincia de Bucarest (Rumania). Geográficamente se localiza en latitud: 44.4268 y longitud: 26.1025.

Ruta invertida: Distancia entre Bucarest y La Haya