Distancia de La Iglesuela del Cid a Castelvispal

Hay 28.39 km de distancia entre La Iglesuela del Cid y Castelvispal y 54 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Iglesuela del Cid y Castelvispal en coche se tardaría 1 hora 2 mins.

Si planeas ir de La Iglesuela del Cid a Castelvispal, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Iglesuela del Cid) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Castelvispal) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Iglesuela del Cid a Castelvispal.

Los mejores hoteles en Castelvispal

Si buscas un hotel donde alojarte en Castelvispal, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.8 litros para recorrer los 54 km de distancia entre La Iglesuela del Cid y Castelvispal. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Castelvispal desde La Iglesuela del Cid es de 4.75 €.


Coches de alquiler en La Iglesuela del Cid

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Iglesuela del Cid a Castelvispal? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Iglesuela del Cid:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Iglesuela del Cid y Castelvispal

La Iglesuela del Cid

Posible lluvia ligera el Miércoles y Jueves.

Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
27° 15° 27° 15° 22° 13° 22° 10° 25° 11°
3% Rain probability 3% Rain probability 56% Rain probability 41% Rain probability 0% Rain probability
3 183 degrees 3 224 degrees 3 337 degrees 4 325 degrees 3 323 degrees

Castelvispal

Posible lluvia ligera el Miércoles y Jueves.

Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
29° 17° 29° 15° 25° 15° 25° 11° 28° 11°
5% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 49% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 206 grados 3 251 grados 3 350 grados 3 324 grados 2 316 grados

Origen de la rutaOrigen: La Iglesuela del Cid

La ciudad de La Iglesuela del Cid se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4824 y longitud: -0.318967.

Ciudades cercanas a La Iglesuela del Cid:

Destino de la rutaDestino: Castelvispal

La ciudad de Castelvispal se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.2769 y longitud: -0.517955.

Ciudades cercanas a Castelvispal:

Ruta invertida: Distancia entre Castelvispal y La Iglesuela del Cid