Distancia de La Iglesuela del Cid a Font d'en Segures

Hay 20.03 km de distancia entre La Iglesuela del Cid y Font d'en Segures y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Iglesuela del Cid y Font d'en Segures en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de La Iglesuela del Cid a Font d'en Segures, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Iglesuela del Cid) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Font d'en Segures) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Iglesuela del Cid a Font d'en Segures.

Los mejores hoteles en Font d'en Segures

Si buscas un hotel donde alojarte en Font d'en Segures, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 39 km de distancia entre La Iglesuela del Cid y Font d'en Segures. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Font d'en Segures desde La Iglesuela del Cid es de 3.38 €.


Coches de alquiler en La Iglesuela del Cid

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Iglesuela del Cid a Font d'en Segures? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Iglesuela del Cid:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Iglesuela del Cid y Font d'en Segures

La Iglesuela del Cid

Lluvia mañana hasta el Sábado.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Rain
18° 13° 15° 16° 16° 10°
25% Rain probability 75% Rain probability 56% Rain probability 36% Rain probability 81% Rain probability
4 309 degrees 3 339 degrees 2 42 degrees 2 17 degrees 2 98 degrees

Font d'en Segures

Lluvia hoy hasta el Sábado.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Rain Rain Rain Rain Rain
21° 12° 16° 10° 17° 10° 18° 12° 17° 13°
39% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 64% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia
4 308 grados 3 347 grados 3 23 grados 3 7 grados 2 40 grados

Origen de la rutaOrigen: La Iglesuela del Cid

La ciudad de La Iglesuela del Cid se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4824 y longitud: -0.318967.

Ciudades cercanas a La Iglesuela del Cid:

Destino de la rutaDestino: Font d'en Segures

La ciudad de Font d'en Segures se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.367 y longitud: -0.137284.

Ciudades cercanas a Font d'en Segures:

Ruta invertida: Distancia entre Font d'en Segures y La Iglesuela del Cid