Distancia de La Llosa a La Vall d'Uixó

Hay 6.44 km de distancia entre La Llosa y La Vall d'Uixó y 9 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Llosa y La Vall d'Uixó en coche se tardaría 10 minutos.

Si planeas ir de La Llosa a La Vall d'Uixó, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Llosa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Vall d'Uixó) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Llosa a La Vall d'Uixó.

Los mejores hoteles en La Vall d'Uixó

Si buscas un hotel donde alojarte en La Vall d'Uixó, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.6 litros para recorrer los 9 km de distancia entre La Llosa y La Vall d'Uixó. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Vall d'Uixó desde La Llosa es de 0.75 €.


Coches de alquiler en La Llosa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Llosa a La Vall d'Uixó? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Llosa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Llosa y La Vall d'Uixó

La Llosa

Lluvia mañana hasta el Martes.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Cloudy Rain Rain Rain Partly cloudy day
17° 10° 16° 10° 15° 15° 11° 17°
0% Rain probability 78% Rain probability 95% Rain probability 92% Rain probability 8% Rain probability
2 296 degrees 4 20 degrees 6 19 degrees 4 14 degrees 2 317 degrees

La Vall d'Uixó

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Miércoles.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
16° 15° 14° 14° 10° 17°
0% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
2 293 grados 3 18 grados 5 17 grados 4 9 grados 2 310 grados

Origen de la rutaOrigen: La Llosa

La ciudad de La Llosa se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.7696 y longitud: -0.206297.

Ciudades cercanas a La Llosa:

Destino de la rutaDestino: La Vall d'Uixó

La ciudad de La Vall d'Uixó se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.8242 y longitud: -0.231502.

Ciudades cercanas a La Vall d'Uixó:

Ruta invertida: Distancia entre La Vall d'Uixó y La Llosa