Distancia de La Pobla d'Alcolea a Alcorisa

Hay 31.36 km de distancia entre La Pobla d'Alcolea y Alcorisa y 75 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Pobla d'Alcolea y Alcorisa en coche se tardaría 1 hora 3 mins.

Si planeas ir de La Pobla d'Alcolea a Alcorisa, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Pobla d'Alcolea) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcorisa) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Pobla d'Alcolea a Alcorisa.

Los mejores hoteles en Alcorisa

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcorisa, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.3 litros para recorrer los 75 km de distancia entre La Pobla d'Alcolea y Alcorisa. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcorisa desde La Pobla d'Alcolea es de 6.63 €.


Coches de alquiler en La Pobla d'Alcolea

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Pobla d'Alcolea a Alcorisa? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Pobla d'Alcolea:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Pobla d'Alcolea y Alcorisa

La Pobla d'Alcolea

Posible llovizna el Jueves.

Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
29° 17° 28° 18° 24° 14° 24° 11° 26° 12°
1% Rain probability 24% Rain probability 33% Rain probability 43% Rain probability 0% Rain probability
3 145 degrees 3 189 degrees 4 320 degrees 6 312 degrees 4 313 degrees

Alcorisa

Sin precipitaciones durante la semana.

Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Clear day Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
32° 18° 32° 19° 27° 15° 26° 14° 28° 13°
0% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 358 grados 3 239 grados 5 311 grados 7 308 grados 5 304 grados

Origen de la rutaOrigen: La Pobla d'Alcolea

La ciudad de La Pobla d'Alcolea se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7269 y longitud: -0.0813931.

Ciudades cercanas a La Pobla d'Alcolea:

Destino de la rutaDestino: Alcorisa

La ciudad de Alcorisa se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.893 y longitud: -0.382487.

Ciudades cercanas a Alcorisa:

Ruta invertida: Distancia entre Alcorisa y La Pobla d'Alcolea