Distancia de La Puebla de Castro a Aguinalíu

Hay 6.85 km de distancia entre La Puebla de Castro y Aguinalíu y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Puebla de Castro y Aguinalíu en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de La Puebla de Castro a Aguinalíu, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Puebla de Castro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguinalíu) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Puebla de Castro a Aguinalíu.

Los mejores hoteles en Aguinalíu

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguinalíu, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre La Puebla de Castro y Aguinalíu. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguinalíu desde La Puebla de Castro es de 1.13 €.


Coches de alquiler en La Puebla de Castro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Puebla de Castro a Aguinalíu? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Puebla de Castro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Puebla de Castro y Aguinalíu

La Puebla de Castro

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
jue
5 nov
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Clear day
21° 22° 16° 11° 11° 19°
1% Rain probability 3% Rain probability 68% Rain probability 91% Rain probability 9% Rain probability
1 33 degrees 1 38 degrees 1 75 degrees 1 136 degrees 2 93 degrees

Aguinalíu

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
jue
5 nov
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Clear day
20° 22° 15° 10° 11° 18°
1% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
2 38 grados 1 39 grados 1 102 grados 1 127 grados 2 94 grados

Origen de la rutaOrigen: La Puebla de Castro

La ciudad de La Puebla de Castro se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1439 y longitud: 0.287245.

Ciudades cercanas a La Puebla de Castro:

Destino de la rutaDestino: Aguinalíu

La ciudad de Aguinalíu se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0963 y longitud: 0.339922.

Ciudades cercanas a Aguinalíu:

Ruta invertida: Distancia entre Aguinalíu y La Puebla de Castro