Distancia de La Puebla de Castro a Ibarruri

Hay 271.06 km de distancia entre La Puebla de Castro y Ibarruri y 373 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Puebla de Castro y Ibarruri en coche se tardaría 4 horas 24 mins.

Si planeas ir de La Puebla de Castro a Ibarruri, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Puebla de Castro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ibarruri) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Puebla de Castro a Ibarruri.

Los mejores hoteles en Ibarruri

Si buscas un hotel donde alojarte en Ibarruri, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 26.1 litros para recorrer los 373 km de distancia entre La Puebla de Castro y Ibarruri. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ibarruri desde La Puebla de Castro es de 32.63 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en La Puebla de Castro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Puebla de Castro a Ibarruri? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Puebla de Castro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Puebla de Castro y Ibarruri

La Puebla de Castro

Lluvia hoy hasta el Sábado.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Clear day Rain Clear day
12° 11° 12° 12°
93% Rain probability 94% Rain probability 8% Rain probability 92% Rain probability 18% Rain probability
3 67 degrees 2 76 degrees 1 37 degrees 2 42 degrees 1 13 degrees

Ibarruri

Lluvia ligera durante la semana.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
11° 12° 14° 13° 15°
75% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia
1 61 grados 2 176 grados 2 173 grados 2 185 grados 1 202 grados

Origen de la rutaOrigen: La Puebla de Castro

La ciudad de La Puebla de Castro se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1439 y longitud: 0.287245.

Ciudades cercanas a La Puebla de Castro:

Destino de la rutaDestino: Ibarruri

La ciudad de Ibarruri se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2406 y longitud: -2.67509.

Ciudades cercanas a Ibarruri:

Ruta invertida: Distancia entre Ibarruri y La Puebla de Castro