Distancia de La Redondela a Lepe

Hay 7.20 km de distancia entre La Redondela y Lepe y 9 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Redondela y Lepe en coche se tardaría 10 minutos.

Si planeas ir de La Redondela a Lepe, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Redondela) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lepe) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Redondela a Lepe.

Los mejores hoteles en Lepe

Si buscas un hotel donde alojarte en Lepe, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.6 litros para recorrer los 9 km de distancia entre La Redondela y Lepe. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lepe desde La Redondela es de 0.75 €.


Coches de alquiler en La Redondela

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Redondela a Lepe? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Redondela:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Redondela y Lepe

La Redondela

Posible lluvia ligera el Domingo.

Thu
6 May
Fri
7 May
Sat
8 May
Sun
9 May
Mon
10 May
Clear day Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
27° 13° 27° 14° 25° 14° 22° 14° 20° 12°
0% Rain probability 0% Rain probability 1% Rain probability 63% Rain probability 36% Rain probability
6 321 degrees 5 309 degrees 4 266 degrees 5 249 degrees 5 266 degrees

Lepe

Lluvia el Domingo.

Thu
6 May
Fri
7 May
Sat
8 May
Sun
9 May
Mon
10 May
Clear day Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
28° 13° 28° 14° 25° 14° 22° 13° 20° 11°
0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia
6 318 grados 5 306 grados 4 263 grados 5 247 grados 5 265 grados

Origen de la rutaOrigen: La Redondela

La ciudad de La Redondela se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.2217 y longitud: -7.27136.

Ciudades cercanas a La Redondela:

Destino de la rutaDestino: Lepe

La ciudad de Lepe se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.2572 y longitud: -7.20328.

Ciudades cercanas a Lepe:

Ruta invertida: Distancia entre Lepe y La Redondela