Distancia de La Sisquella a Bellprat

Hay 17.06 km de distancia entre La Sisquella y Bellprat y 30 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Sisquella y Bellprat en coche se tardaría 34 minutos.

Si planeas ir de La Sisquella a Bellprat, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Sisquella) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bellprat) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Sisquella a Bellprat.

Los mejores hoteles en Bellprat

Si buscas un hotel donde alojarte en Bellprat, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 30 km de distancia entre La Sisquella y Bellprat. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bellprat desde La Sisquella es de 2.63 €.


Coches de alquiler en La Sisquella

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Sisquella a Bellprat? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Sisquella:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Sisquella y Bellprat

La Sisquella

Posible lluvia ligera hoy y mañana.

Thu
13 May
Fri
14 May
Sat
15 May
Sun
16 May
Mon
17 May
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
20° 20° 24° 26° 11° 26° 11°
42% Rain probability 56% Rain probability 2% Rain probability 5% Rain probability 11% Rain probability
5 265 degrees 4 264 degrees 3 255 degrees 4 208 degrees 4 210 degrees

Bellprat

Posible lluvia ligera mañana.

Thu
13 May
Fri
14 May
Sat
15 May
Sun
16 May
Mon
17 May
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
20° 19° 24° 24° 11° 24° 11°
34% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
5 273 grados 4 267 grados 4 260 grados 4 210 grados 4 189 grados

Origen de la rutaOrigen: La Sisquella

La ciudad de La Sisquella se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.623 y longitud: 1.28519.

Ciudades cercanas a La Sisquella:

Destino de la rutaDestino: Bellprat

La ciudad de Bellprat se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5171 y longitud: 1.4335.

Ciudades cercanas a Bellprat:

Ruta invertida: Distancia entre Bellprat y La Sisquella