Distancia de La Sisquella a Montblanquet

Hay 20.25 km de distancia entre La Sisquella y Montblanquet y 49 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Sisquella y Montblanquet en coche se tardaría 56 minutos.

Si planeas ir de La Sisquella a Montblanquet, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Sisquella) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Montblanquet) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Sisquella a Montblanquet.

Los mejores hoteles en Montblanquet

Si buscas un hotel donde alojarte en Montblanquet, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.4 litros para recorrer los 49 km de distancia entre La Sisquella y Montblanquet. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Montblanquet desde La Sisquella es de 4.25 €.


Coches de alquiler en La Sisquella

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Sisquella a Montblanquet? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Sisquella:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Sisquella y Montblanquet

La Sisquella

Lluvia mañana hasta el próximo Martes.

mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Rain
25° 12° 26° 14° 19° 12° 21° 10° 25° 11°
27% Rain probability 67% Rain probability 93% Rain probability 7% Rain probability 50% Rain probability
2 156 degrees 2 186 degrees 6 265 degrees 6 272 degrees 3 222 degrees

Montblanquet

Lluvia ligera mañana hasta el Domingo.

mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Rain
25° 13° 27° 14° 19° 12° 20° 11° 25° 12°
14% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia
2 151 grados 2 175 grados 7 273 grados 7 280 grados 4 231 grados

Origen de la rutaOrigen: La Sisquella

La ciudad de La Sisquella se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.623 y longitud: 1.28519.

Ciudades cercanas a La Sisquella:

Destino de la rutaDestino: Montblanquet

La ciudad de Montblanquet se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.4936 y longitud: 1.11387.

Ciudades cercanas a Montblanquet:

Ruta invertida: Distancia entre Montblanquet y La Sisquella