Distancia de La Vall d'Uixó a Alcudia de Veo

Hay 14.78 km de distancia entre La Vall d'Uixó y Alcudia de Veo y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Vall d'Uixó y Alcudia de Veo en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de La Vall d'Uixó a Alcudia de Veo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Vall d'Uixó) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcudia de Veo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Vall d'Uixó a Alcudia de Veo.

Los mejores hoteles en Alcudia de Veo

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcudia de Veo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 35 km de distancia entre La Vall d'Uixó y Alcudia de Veo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcudia de Veo desde La Vall d'Uixó es de 3 €.


Coches de alquiler en La Vall d'Uixó

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Vall d'Uixó a Alcudia de Veo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Vall d'Uixó:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Vall d'Uixó y Alcudia de Veo

La Vall d'Uixó

Lluvia el Miércoles y Jueves.

Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Partly cloudy day Clear day Clear day Rain Rain
36° 25° 33° 23° 35° 22° 30° 21° 29° 18°
11% Rain probability 1% Rain probability 3% Rain probability 59% Rain probability 38% Rain probability
3 195 degrees 3 104 degrees 3 217 degrees 3 46 degrees 3 172 degrees

Alcudia de Veo

Lluvia el Miércoles y Jueves.

Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Partly cloudy day Clear day Clear day Rain Rain
34° 23° 31° 21° 33° 20° 27° 18° 26° 16°
18% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia
3 245 grados 3 146 grados 3 245 grados 3 52 grados 3 285 grados

Origen de la rutaOrigen: La Vall d'Uixó

La ciudad de La Vall d'Uixó se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.8242 y longitud: -0.231502.

Ciudades cercanas a La Vall d'Uixó:

Destino de la rutaDestino: Alcudia de Veo

La ciudad de Alcudia de Veo se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9171 y longitud: -0.355419.

Ciudades cercanas a Alcudia de Veo:

Ruta invertida: Distancia entre Alcudia de Veo y La Vall d'Uixó