Distancia de La Vega (Soria) a Aldealices

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde .

Hay 24.93 km de distancia entre La Vega y Aldealices y 31 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Vega y Aldealices en coche se tardaría 36 minutos.

Si planeas ir de La Vega a Aldealices, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Vega) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealices) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Vega a Aldealices.

Los mejores hoteles en Aldealices

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealices, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.2 litros para recorrer los 31 km de distancia entre La Vega y Aldealices. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldealices desde La Vega es de 2.75 €.


Coches de alquiler en La Vega

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Vega a Aldealices? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Vega:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Vega y Aldealices

La Vega

Posible lluvia ligera el Lunes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
19° 19° 19° 10° 20° 10° 15° 10°
2% Rain probability 20% Rain probability 18% Rain probability 25% Rain probability 57% Rain probability
2 30 degrees 2 125 degrees 2 28 degrees 2 185 degrees 1 339 degrees

Aldealices

Posible lluvia ligera el Lunes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
20° 20° 20° 22° 16° 10°
2% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia
3 51 grados 2 96 grados 2 60 grados 2 211 grados 1 337 grados

Origen de la rutaOrigen: La Vega

La ciudad de La Vega se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1252 y longitud: -2.33541.

Ciudades cercanas a La Vega:

Destino de la rutaDestino: Aldealices

La ciudad de Aldealices se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9018 y longitud: -2.30953.

Ciudades cercanas a Aldealices:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealices y La Vega