Distancia de Lalín a Acebeiro

Hay 19.24 km de distancia entre Lalín y Acebeiro y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Lalín y Acebeiro en coche se tardaría 30 minutos.

Si planeas ir de Lalín a Acebeiro, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Lalín) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Acebeiro) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Lalín a Acebeiro.

Los mejores hoteles en Acebeiro

Si buscas un hotel donde alojarte en Acebeiro, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Lalín y Acebeiro. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Acebeiro desde Lalín es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Lalín

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Lalín a Acebeiro? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Lalín:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Lalín y Acebeiro

Lalín

Lluvia el Domingo hasta Martes.

jue
28 may
vie
29 may
sáb
30 may
dom
31 may
lun
1 jun
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain
30° 16° 29° 17° 29° 15° 29° 16° 27° 15°
3% Rain probability 7% Rain probability 4% Rain probability 38% Rain probability 58% Rain probability
2 101 degrees 1 5 degrees 1 8 degrees 2 125 degrees 1 171 degrees

Acebeiro

Lluvia el Lunes y Martes.

jue
28 may
vie
29 may
sáb
30 may
dom
31 may
lun
1 jun
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Rain
29° 16° 28° 17° 28° 15° 29° 16° 26° 14°
4% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia
1 78 grados 1 8 grados 1 27 grados 1 104 grados 1 184 grados

Origen de la rutaOrigen: Lalín

La ciudad de Lalín se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6949 y longitud: -8.09017.

Ciudades cercanas a Lalín:

Destino de la rutaDestino: Acebeiro

La ciudad de Acebeiro se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6167 y longitud: -8.3.

Ciudades cercanas a Acebeiro:

Ruta invertida: Distancia entre Acebeiro y Lalín