Distancia de L'Ametlla de Mar a Cambrils (Tarragona)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Cambrils (Lleida).

Hay 29.87 km de distancia entre L'Ametlla de Mar y Cambrils y 37 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre L'Ametlla de Mar y Cambrils en coche se tardaría 25 minutos.

Si planeas ir de L'Ametlla de Mar a Cambrils, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (L'Ametlla de Mar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cambrils) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de L'Ametlla de Mar a Cambrils.

Los mejores hoteles en Cambrils

Si buscas un hotel donde alojarte en Cambrils, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.6 litros para recorrer los 37 km de distancia entre L'Ametlla de Mar y Cambrils. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cambrils desde L'Ametlla de Mar es de 3.25 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en L'Ametlla de Mar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de L'Ametlla de Mar a Cambrils? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de L'Ametlla de Mar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en L'Ametlla de Mar y Cambrils

L'Ametlla de Mar

Posible lluvia ligera el Viernes y Sábado.

Tue
13 Apr
Wed
14 Apr
Thu
15 Apr
Fri
16 Apr
Sat
17 Apr
Partly cloudy day Cloudy Cloudy Rain Rain
18° 17° 12° 16° 11° 17° 10° 19°
0% Rain probability 12% Rain probability 8% Rain probability 52% Rain probability 48% Rain probability
3 216 degrees 3 137 degrees 4 93 degrees 4 32 degrees 5 335 degrees

Cambrils

Posible lluvia ligera el Viernes y Sábado.

Tue
13 Apr
Wed
14 Apr
Thu
15 Apr
Fri
16 Apr
Sat
17 Apr
Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Rain Rain
17° 16° 11° 16° 11° 16° 10° 18°
1% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia
3 221 grados 3 130 grados 4 93 grados 3 62 grados 5 337 grados

Origen de la rutaOrigen: L'Ametlla de Mar

La ciudad de L'Ametlla de Mar se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8839 y longitud: 0.799649.

Ciudades cercanas a L'Ametlla de Mar:

Destino de la rutaDestino: Cambrils

La ciudad de Cambrils se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0667 y longitud: 1.06036.

Ciudades cercanas a Cambrils:

Ruta invertida: Distancia entre Cambrils y L'Ametlla de Mar