Distancia de Lanave a Abay

Hay 24.37 km de distancia entre Lanave y Abay y 72 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Lanave y Abay en coche se tardaría 1 hora 16 mins.

Si planeas ir de Lanave a Abay, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Lanave) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abay) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Lanave a Abay.

Los mejores hoteles en Abay

Si buscas un hotel donde alojarte en Abay, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.1 litros para recorrer los 72 km de distancia entre Lanave y Abay. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abay desde Lanave es de 6.38 €.


Coches de alquiler en Lanave

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Lanave a Abay? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Lanave:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Lanave y Abay

Lanave

Lluvia mañana.

mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
Partly cloudy day Rain Clear day Clear day Clear day
32° 19° 28° 17° 29° 15° 31° 15° 30° 17°
18% Rain probability 64% Rain probability 36% Rain probability 4% Rain probability 7% Rain probability
3 105 degrees 2 125 degrees 1 110 degrees 2 118 degrees 2 136 degrees

Abay

Lluvia mañana.

mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
Partly cloudy day Rain Clear day Clear day Clear day
32° 18° 28° 16° 28° 14° 30° 14° 29° 16°
24% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
2 116 grados 2 139 grados 1 102 grados 2 133 grados 2 155 grados

Origen de la rutaOrigen: Lanave

La ciudad de Lanave se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4182 y longitud: -0.394703.

Ciudades cercanas a Lanave:

Destino de la rutaDestino: Abay

La ciudad de Abay se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5693 y longitud: -0.610055.

Ciudades cercanas a Abay:

Ruta invertida: Distancia entre Abay y Lanave