Distancia de Lanuza a Arguisal

Hay 18.92 km de distancia entre Lanuza y Arguisal y 159 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Lanuza y Arguisal en coche se tardaría 2 horas 34 mins.

Si planeas ir de Lanuza a Arguisal, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Lanuza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arguisal) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Lanuza a Arguisal.

Los mejores hoteles en Arguisal

Si buscas un hotel donde alojarte en Arguisal, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 11.1 litros para recorrer los 159 km de distancia entre Lanuza y Arguisal. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arguisal desde Lanuza es de 13.88 €.


Coches de alquiler en Lanuza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Lanuza a Arguisal? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Lanuza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Lanuza y Arguisal

Lanuza

Lluvia mañana hasta el próximo Miércoles.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Fog Rain Rain Rain Fog
-1° -1° 11°
36% Rain probability 49% Rain probability 42% Rain probability 58% Rain probability 36% Rain probability
3 341 degrees 2 320 degrees 2 344 degrees 3 187 degrees 2 237 degrees

Arguisal

Lluvia el Sábado hasta próximo Miércoles.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
12° 15° 10° 11°
17% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia
4 314 grados 2 299 grados 1 313 grados 2 161 grados 2 269 grados

Origen de la rutaOrigen: Lanuza

La ciudad de Lanuza se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7563 y longitud: -0.315147.

Ciudades cercanas a Lanuza:

Destino de la rutaDestino: Arguisal

La ciudad de Arguisal se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5865 y longitud: -0.329987.

Ciudades cercanas a Arguisal:

Ruta invertida: Distancia entre Arguisal y Lanuza