Distancia de Las Pueblas a Alcolea de Cinca

Hay 17.79 km de distancia entre Las Pueblas y Alcolea de Cinca y 20 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Las Pueblas y Alcolea de Cinca en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Las Pueblas a Alcolea de Cinca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Las Pueblas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcolea de Cinca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Las Pueblas a Alcolea de Cinca.

Los mejores hoteles en Alcolea de Cinca

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcolea de Cinca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 20 km de distancia entre Las Pueblas y Alcolea de Cinca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcolea de Cinca desde Las Pueblas es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Las Pueblas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Las Pueblas a Alcolea de Cinca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Las Pueblas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Las Pueblas y Alcolea de Cinca

Las Pueblas

Lluvia ligera el Martes hasta próximo Viernes.

vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
lun
13 abr
mar
14 abr
Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day Cloudy Rain
23° 21° 22° 24° 21° 10°
1% Rain probability 17% Rain probability 15% Rain probability 4% Rain probability 81% Rain probability
3 131 degrees 2 104 degrees 3 113 degrees 3 121 degrees 3 105 degrees

Alcolea de Cinca

Lluvia ligera el Martes hasta próximo Viernes.

vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
lun
13 abr
mar
14 abr
Cloudy Cloudy Partly cloudy day Cloudy Rain
23° 22° 22° 24° 21° 11°
2% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia
3 123 grados 2 96 grados 4 117 grados 3 120 grados 4 108 grados

Origen de la rutaOrigen: Las Pueblas

La ciudad de Las Pueblas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.813 y longitud: 0.290916.

Ciudades cercanas a Las Pueblas:

Destino de la rutaDestino: Alcolea de Cinca

La ciudad de Alcolea de Cinca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7214 y longitud: 0.114992.

Ciudades cercanas a Alcolea de Cinca:

Ruta invertida: Distancia entre Alcolea de Cinca y Las Pueblas