Distancia de Las Torres (Salamanca) a Oba

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Las Torres (Granada).

Hay 346.53 km de distancia entre Las Torres y Oba y 410 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Las Torres y Oba en coche se tardaría 3 horas 54 mins.

Si planeas ir de Las Torres a Oba, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Las Torres) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Oba) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Las Torres a Oba.

Los mejores hoteles en Oba

Si buscas un hotel donde alojarte en Oba, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 28.7 litros para recorrer los 410 km de distancia entre Las Torres y Oba. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Oba desde Las Torres es de 35.88 €.


Coches de alquiler en Las Torres

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Las Torres a Oba? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Las Torres:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Las Torres y Oba

Las Torres

Lluvia ligera mañana.

vie
17 ene
sáb
18 ene
dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
Partly cloudy day Rain Wind Wind Wind
10° 11° -1° -1°
37% Rain probability 76% Rain probability 24% Rain probability 8% Rain probability 8% Rain probability
4 241 degrees 6 220 degrees 8 29 degrees 10 50 degrees 9 53 degrees

Oba

Lluvia durante la semana.

vie
17 ene
sáb
18 ene
dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
Rain Rain Rain Rain Partly cloudy day
12° 12°
87% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia
2 259 grados 2 163 grados 4 15 grados 3 28 grados 2 6 grados

Origen de la rutaOrigen: Las Torres

La ciudad de Las Torres se encuentra en la provincia de Salamanca. Geográficamente se localiza en latitud: 40.908 y longitud: -5.65303.

Ciudades cercanas a Las Torres:

Destino de la rutaDestino: Oba

La ciudad de Oba se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1381 y longitud: -2.72185.

Ciudades cercanas a Oba:

Ruta invertida: Distancia entre Oba y Las Torres