Distancia de Laxe (Pontevedra) a Romai

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Laxe (La Coruña).

Hay 60.17 km de distancia entre Laxe y Romai y 87 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Laxe y Romai en coche se tardaría 1 hora 9 mins.

Si planeas ir de Laxe a Romai, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Laxe) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Romai) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Laxe a Romai.

Los mejores hoteles en Romai

Si buscas un hotel donde alojarte en Romai, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.1 litros para recorrer los 87 km de distancia entre Laxe y Romai. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Romai desde Laxe es de 7.63 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Laxe

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Laxe a Romai? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Laxe:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Laxe y Romai

Laxe

Lluvia ligera el Lunes y Viernes.

sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
mar
18 ago
mié
19 ago
Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day
23° 10° 21° 12° 20° 13° 24° 14° 28° 13°
12% Rain probability 34% Rain probability 66% Rain probability 23% Rain probability 8% Rain probability
2 248 degrees 2 235 degrees 2 192 degrees 2 266 degrees 2 222 degrees

Romai

Lluvia mañana hasta el Viernes.

sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
mar
18 ago
mié
19 ago
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
22° 14° 22° 14° 21° 16° 24° 16° 26° 15°
34% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia
2 209 grados 2 207 grados 2 187 grados 2 230 grados 2 201 grados

Origen de la rutaOrigen: Laxe

La ciudad de Laxe se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7363 y longitud: -7.99151.

Ciudades cercanas a Laxe:

Destino de la rutaDestino: Romai

La ciudad de Romai se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5508 y longitud: -8.68261.

Ciudades cercanas a Romai:

Ruta invertida: Distancia entre Romai y Laxe