Distancia de León a El Cuadro

Hay 13.76 km de distancia entre León y El Cuadro y 18 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre León y El Cuadro en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de León a El Cuadro, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (León) con un icono verde con la letra "A" y el destino (El Cuadro) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de León a El Cuadro.

Los mejores hoteles en El Cuadro

Si buscas un hotel donde alojarte en El Cuadro, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.3 litros para recorrer los 18 km de distancia entre León y El Cuadro. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta El Cuadro desde León es de 1.63 €.


Coches de alquiler en León

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de León a El Cuadro? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de León:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en León y El Cuadro

León

Lluvia ligera el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
23° 18° 12° 13° 13°
3% Rain probability 12% Rain probability 88% Rain probability 33% Rain probability 67% Rain probability
3 286 degrees 5 271 degrees 7 274 degrees 6 277 degrees 6 268 degrees

El Cuadro

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
23° 18° 11° 13° 12°
3% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia
3 275 grados 4 262 grados 5 273 grados 4 279 grados 4 269 grados

Origen de la rutaOrigen: León

La ciudad de León se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5987 y longitud: -5.5671.

Ciudades cercanas a León:

Destino de la rutaDestino: El Cuadro

La ciudad de El Cuadro se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7112 y longitud: -5.6373.

Ciudades cercanas a El Cuadro:

Ruta invertida: Distancia entre El Cuadro y León