Distancia de Lidón a Monreal del Campo

Hay 21.94 km de distancia entre Lidón y Monreal del Campo y 31 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Lidón y Monreal del Campo en coche se tardaría 34 minutos.

Si planeas ir de Lidón a Monreal del Campo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Lidón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Monreal del Campo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Lidón a Monreal del Campo.

Los mejores hoteles en Monreal del Campo

Si buscas un hotel donde alojarte en Monreal del Campo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 31 km de distancia entre Lidón y Monreal del Campo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Monreal del Campo desde Lidón es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Lidón

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Lidón a Monreal del Campo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Lidón:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Lidón y Monreal del Campo

Lidón

Lluvia hoy y mañana.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Fog Partly cloudy day Cloudy
-2°
92% Rain probability 64% Rain probability 28% Rain probability 8% Rain probability 32% Rain probability
7 39 degrees 2 52 degrees 3 170 degrees 3 172 degrees 2 162 degrees

Monreal del Campo

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
-1° 10°
93% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia
6 33 grados 2 47 grados 3 170 grados 3 169 grados 2 165 grados

Origen de la rutaOrigen: Lidón

La ciudad de Lidón se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7175 y longitud: -1.11192.

Ciudades cercanas a Lidón:

Destino de la rutaDestino: Monreal del Campo

La ciudad de Monreal del Campo se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7877 y longitud: -1.35536.

Ciudades cercanas a Monreal del Campo:

Ruta invertida: Distancia entre Monreal del Campo y Lidón