Distancia de Ligüerre a Allué

Hay 19.19 km de distancia entre Ligüerre y Allué y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ligüerre y Allué en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Ligüerre a Allué, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ligüerre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Allué) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ligüerre a Allué.

Los mejores hoteles en Allué

Si buscas un hotel donde alojarte en Allué, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Ligüerre y Allué. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Allué desde Ligüerre es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Ligüerre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ligüerre a Allué? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ligüerre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ligüerre y Allué

Ligüerre

Lluvia durante la semana.

vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
lun
16 dic
mar
17 dic
Rain Fog Clear day Cloudy Rain
11° 12° 12° 12° 12°
98% Rain probability 30% Rain probability 7% Rain probability 15% Rain probability 78% Rain probability
3 293 degrees 2 309 degrees 1 11 degrees 2 76 degrees 2 82 degrees

Allué

Lluvia durante la semana.

vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
lun
16 dic
mar
17 dic
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Rain
10° 12° 12° 11°
99% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia
4 287 grados 2 306 grados 1 69 grados 3 92 grados 2 86 grados

Origen de la rutaOrigen: Ligüerre

La ciudad de Ligüerre se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4746 y longitud: -0.0784728.

Ciudades cercanas a Ligüerre:

Destino de la rutaDestino: Allué

La ciudad de Allué se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4842 y longitud: -0.312062.

Ciudades cercanas a Allué:

Ruta invertida: Distancia entre Allué y Ligüerre