Distancia de Litera a Aler

Hay 17.67 km de distancia entre Litera y Aler y 22 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Litera y Aler en coche se tardaría 16 minutos.

Si planeas ir de Litera a Aler, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Litera) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aler) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Litera a Aler.

Los mejores hoteles en Aler

Si buscas un hotel donde alojarte en Aler, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 22 km de distancia entre Litera y Aler. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aler desde Litera es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Litera

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Litera a Aler? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Litera:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Litera y Aler

Litera

Lluvia hoy hasta el Sábado.

dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
Rain Cloudy Rain Rain Rain
10° 11° 10° 11° 10°
84% Rain probability 16% Rain probability 89% Rain probability 100% Rain probability 56% Rain probability
2 27 degrees 2 35 degrees 5 77 degrees 2 75 degrees 1 53 degrees

Aler

Lluvia hoy hasta el Sábado.

dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
Rain Cloudy Rain Rain Rain
10° 11° 11° 10° 10°
86% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia
2 27 grados 2 24 grados 5 74 grados 3 71 grados 2 63 grados

Origen de la rutaOrigen: Litera

La ciudad de Litera se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1319 y longitud: 0.638992.

Ciudades cercanas a Litera:

Destino de la rutaDestino: Aler

La ciudad de Aler se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1125 y longitud: 0.426322.

Ciudades cercanas a Aler:

Ruta invertida: Distancia entre Aler y Litera