Distancia de Lledó a La Fatarella

Hay 29.46 km de distancia entre Lledó y La Fatarella y 49 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Lledó y La Fatarella en coche se tardaría 1 horas 0 mins.

Si planeas ir de Lledó a La Fatarella, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Lledó) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Fatarella) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Lledó a La Fatarella.

Los mejores hoteles en La Fatarella

Si buscas un hotel donde alojarte en La Fatarella, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.4 litros para recorrer los 49 km de distancia entre Lledó y La Fatarella. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Fatarella desde Lledó es de 4.25 €.


Coches de alquiler en Lledó

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Lledó a La Fatarella? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Lledó:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Lledó y La Fatarella

Lledó

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
12° 12° 11° 11° 14°
91% Rain probability 9% Rain probability 70% Rain probability 45% Rain probability 4% Rain probability
2 195 degrees 1 133 degrees 1 118 degrees 4 292 degrees 2 250 degrees

La Fatarella

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
11° 11° 10° 11° 13°
98% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 227 grados 1 355 grados 1 86 grados 3 292 grados 1 297 grados

Origen de la rutaOrigen: Lledó

La ciudad de Lledó se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.9534 y longitud: 0.25731.

Ciudades cercanas a Lledó:

Destino de la rutaDestino: La Fatarella

La ciudad de La Fatarella se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1621 y longitud: 0.47368.

Ciudades cercanas a La Fatarella:

Ruta invertida: Distancia entre La Fatarella y Lledó