Distancia de Losón a A Pena

Hay 16.99 km de distancia entre Losón y A Pena y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Losón y A Pena en coche se tardaría 39 minutos.

Si planeas ir de Losón a A Pena, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Losón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Pena) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Losón a A Pena.

Los mejores hoteles en A Pena

Si buscas un hotel donde alojarte en A Pena, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Losón y A Pena. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Pena desde Losón es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Losón

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Losón a A Pena? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Losón:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Losón y A Pena

Losón

Lluvia el Sábado hasta próximo Miércoles.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Cloudy Partly cloudy day Cloudy Rain Rain
10° 14° 15° 10° 13°
34% Rain probability 28% Rain probability 8% Rain probability 92% Rain probability 96% Rain probability
2 247 degrees 3 233 degrees 3 201 degrees 4 236 degrees 4 226 degrees

A Pena

Lluvia el Sábado hasta próximo Miércoles.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Cloudy Cloudy Cloudy Rain Rain
11° 15° 16° 11° 14°
34% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia
2 238 grados 3 228 grados 3 201 grados 4 232 grados 4 224 grados

Origen de la rutaOrigen: Losón

La ciudad de Losón se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7373 y longitud: -8.21258.

Ciudades cercanas a Losón:

Destino de la rutaDestino: A Pena

La ciudad de A Pena se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8873 y longitud: -8.25223.

Ciudades cercanas a A Pena:

Ruta invertida: Distancia entre A Pena y Losón