Distancia de Luarca a Andés

Hay 13.67 km de distancia entre Luarca y Andés y 16 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Luarca y Andés en coche se tardaría 15 minutos.

Si planeas ir de Luarca a Andés, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Luarca) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Andés) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Luarca a Andés.

Los mejores hoteles en Andés

Si buscas un hotel donde alojarte en Andés, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.1 litros para recorrer los 16 km de distancia entre Luarca y Andés. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Andés desde Luarca es de 1.38 €.


Coches de alquiler en Luarca

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Luarca a Andés? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Luarca:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Luarca y Andés

Luarca

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
Partly cloudy day Rain Cloudy Cloudy Rain
18° 15° 15° 16° 13°
6% Rain probability 90% Rain probability 10% Rain probability 18% Rain probability 77% Rain probability
2 211 degrees 4 242 degrees 4 253 degrees 2 196 degrees 4 260 degrees

Andés

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
Partly cloudy day Rain Cloudy Cloudy Rain
17° 14° 15° 16° 12°
9% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia
3 212 grados 4 240 grados 4 251 grados 2 197 grados 4 258 grados

Origen de la rutaOrigen: Luarca

La ciudad de Luarca se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.542 y longitud: -6.53612.

Ciudades cercanas a Luarca:

Destino de la rutaDestino: Andés

La ciudad de Andés se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.5479 y longitud: -6.70555.

Ciudades cercanas a Andés:

Ruta invertida: Distancia entre Andés y Luarca