Distancia de Markio a Barakaldo

Hay 12.69 km de distancia entre Markio y Barakaldo y 20 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Markio y Barakaldo en coche se tardaría 23 minutos.

Si planeas ir de Markio a Barakaldo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Markio) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Barakaldo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Markio a Barakaldo.

Los mejores hoteles en Barakaldo

Si buscas un hotel donde alojarte en Barakaldo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 20 km de distancia entre Markio y Barakaldo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Barakaldo desde Markio es de 1.75 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Markio

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Markio a Barakaldo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Markio:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Markio y Barakaldo

Markio

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
Rain Partly cloudy day Rain Rain Rain
12° 13° 11° 12° 17° 11°
61% Rain probability 16% Rain probability 84% Rain probability 99% Rain probability 94% Rain probability
2 283 degrees 2 188 degrees 3 249 degrees 3 220 degrees 2 237 degrees

Barakaldo

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
Rain Partly cloudy day Rain Rain Rain
13° 15° 13° 14° 18° 12°
60% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia
4 287 grados 2 185 grados 4 261 grados 4 230 grados 4 250 grados

Origen de la rutaOrigen: Markio

La ciudad de Markio se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1961 y longitud: -2.91291.

Ciudades cercanas a Markio:

Destino de la rutaDestino: Barakaldo

La ciudad de Barakaldo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.297 y longitud: -2.9862.

Ciudades cercanas a Barakaldo:

Ruta invertida: Distancia entre Barakaldo y Markio