Distancia de Mata de Cuéllar a Aldea Real

Hay 34.16 km de distancia entre Mata de Cuéllar y Aldea Real y 52 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Mata de Cuéllar y Aldea Real en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de Mata de Cuéllar a Aldea Real, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Mata de Cuéllar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldea Real) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Mata de Cuéllar a Aldea Real.

Los mejores hoteles en Aldea Real

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldea Real, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.6 litros para recorrer los 52 km de distancia entre Mata de Cuéllar y Aldea Real. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldea Real desde Mata de Cuéllar es de 4.50 €.


Coches de alquiler en Mata de Cuéllar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Mata de Cuéllar a Aldea Real? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Mata de Cuéllar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Mata de Cuéllar y Aldea Real

Mata de Cuéllar

Lluvia el Martes hasta Jueves.

sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
Clear day Cloudy Partly cloudy day Rain Rain
20° 20° 19° 13°
3% Rain probability 7% Rain probability 31% Rain probability 62% Rain probability 44% Rain probability
2 188 degrees 2 191 degrees 2 206 degrees 6 28 degrees 6 41 degrees

Aldea Real

Lluvia el Martes hasta próximo Sábado.

sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
Clear day Cloudy Partly cloudy day Rain Rain
20° 19° 18° 13°
2% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia
2 189 grados 2 187 grados 2 200 grados 5 20 grados 5 39 grados

Origen de la rutaOrigen: Mata de Cuéllar

La ciudad de Mata de Cuéllar se encuentra en la provincia de Segovia. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3959 y longitud: -4.47096.

Ciudades cercanas a Mata de Cuéllar:

Destino de la rutaDestino: Aldea Real

La ciudad de Aldea Real se encuentra en la provincia de Segovia. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1906 y longitud: -4.16673.

Ciudades cercanas a Aldea Real:

Ruta invertida: Distancia entre Aldea Real y Mata de Cuéllar