Distancia de Mata de Cuéllar a Laguna de Duero

Hay 29.42 km de distancia entre Mata de Cuéllar y Laguna de Duero y 41 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Mata de Cuéllar y Laguna de Duero en coche se tardaría 34 minutos.

Si planeas ir de Mata de Cuéllar a Laguna de Duero, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Mata de Cuéllar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Laguna de Duero) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Mata de Cuéllar a Laguna de Duero.

Los mejores hoteles en Laguna de Duero

Si buscas un hotel donde alojarte en Laguna de Duero, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 41 km de distancia entre Mata de Cuéllar y Laguna de Duero. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Laguna de Duero desde Mata de Cuéllar es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Mata de Cuéllar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Mata de Cuéllar a Laguna de Duero? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Mata de Cuéllar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Mata de Cuéllar y Laguna de Duero

Mata de Cuéllar

Llovizna hoy hasta el Viernes.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Rain Rain Rain Partly cloudy day
13° 13° 13° 16° 18°
72% Rain probability 57% Rain probability 43% Rain probability 72% Rain probability 9% Rain probability
6 246 degrees 4 230 degrees 4 227 degrees 4 233 degrees 3 224 degrees

Laguna de Duero

Llovizna hoy hasta el Viernes.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Rain Rain Rain Partly cloudy day
14° 14° 13° 16° 10° 18°
73% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 45% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia
7 243 grados 5 229 grados 5 228 grados 4 229 grados 3 233 grados

Origen de la rutaOrigen: Mata de Cuéllar

La ciudad de Mata de Cuéllar se encuentra en la provincia de Segovia. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3959 y longitud: -4.47096.

Ciudades cercanas a Mata de Cuéllar:

Destino de la rutaDestino: Laguna de Duero

La ciudad de Laguna de Duero se encuentra en la provincia de Valladolid. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5824 y longitud: -4.72153.

Ciudades cercanas a Laguna de Duero:

Ruta invertida: Distancia entre Laguna de Duero y Mata de Cuéllar