Distancia de Matalebreras a Litago

Hay 24.58 km de distancia entre Matalebreras y Litago y 47 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Matalebreras y Litago en coche se tardaría 39 minutos.

Si planeas ir de Matalebreras a Litago, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Matalebreras) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Litago) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Matalebreras a Litago.

Los mejores hoteles en Litago

Si buscas un hotel donde alojarte en Litago, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 47 km de distancia entre Matalebreras y Litago. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Litago desde Matalebreras es de 4.13 €.


Coches de alquiler en Matalebreras

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Matalebreras a Litago? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Matalebreras:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Matalebreras y Litago

Matalebreras

Posible lluvia ligera mañana hasta el Miércoles.

vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Rain
11°
12% Rain probability 55% Rain probability 45% Rain probability 25% Rain probability 57% Rain probability
2 185 degrees 2 168 degrees 3 253 degrees 5 228 degrees 7 227 degrees

Litago

Posible llovizna mañana hasta el Miércoles.

vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Rain
11° 11° 12° 13°
13% Probabilidad de lluvia 45% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia
2 187 grados 1 170 grados 2 257 grados 3 234 grados 5 233 grados

Origen de la rutaOrigen: Matalebreras

La ciudad de Matalebreras se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8406 y longitud: -2.04814.

Ciudades cercanas a Matalebreras:

Destino de la rutaDestino: Litago

La ciudad de Litago se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8141 y longitud: -1.75358.

Ciudades cercanas a Litago:

Ruta invertida: Distancia entre Litago y Matalebreras