Distancia de Matute de la Sierra a Bossòst

Hay 275.29 km de distancia entre Matute de la Sierra y Bossòst y 446 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Matute de la Sierra y Bossòst en coche se tardaría 4 horas 54 mins.

Si planeas ir de Matute de la Sierra a Bossòst, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Matute de la Sierra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bossòst) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Matute de la Sierra a Bossòst.

Los mejores hoteles en Bossòst

Si buscas un hotel donde alojarte en Bossòst, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 31.2 litros para recorrer los 446 km de distancia entre Matute de la Sierra y Bossòst. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bossòst desde Matute de la Sierra es de 39 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Matute de la Sierra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Matute de la Sierra a Bossòst? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Matute de la Sierra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Matute de la Sierra y Bossòst

Matute de la Sierra

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day
33° 16° 31° 16° 28° 15° 25° 14° 24° 12°
10% Rain probability 25% Rain probability 75% Rain probability 76% Rain probability 24% Rain probability
2 185 degrees 3 183 degrees 2 166 degrees 2 201 degrees 2 33 degrees

Bossòst

Lluvia mañana hasta el próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Rain Rain
31° 20° 31° 19° 31° 19° 27° 16° 25° 14°
34% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 52% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia
1 177 grados 2 181 grados 2 172 grados 1 180 grados 1 2 grados

Origen de la rutaOrigen: Matute de la Sierra

La ciudad de Matute de la Sierra se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9012 y longitud: -2.43678.

Ciudades cercanas a Matute de la Sierra:

Destino de la rutaDestino: Bossòst

La ciudad de Bossòst se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7855 y longitud: 0.692132.

Ciudades cercanas a Bossòst:

Ruta invertida: Distancia entre Bossòst y Matute de la Sierra