Distancia de Matute de la Sierra a Soria

Hay 15.37 km de distancia entre Matute de la Sierra y Soria y 22 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Matute de la Sierra y Soria en coche se tardaría 18 minutos.

Si planeas ir de Matute de la Sierra a Soria, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Matute de la Sierra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Soria) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Matute de la Sierra a Soria.

Los mejores hoteles en Soria

Si buscas un hotel donde alojarte en Soria, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 22 km de distancia entre Matute de la Sierra y Soria. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Soria desde Matute de la Sierra es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Matute de la Sierra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Matute de la Sierra a Soria? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Matute de la Sierra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Matute de la Sierra y Soria

Matute de la Sierra

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Partly cloudy day
25° 12° 27° 12° 29° 13° 28° 14° 25° 11°
69% Rain probability 25% Rain probability 6% Rain probability 4% Rain probability 2% Rain probability
3 211 degrees 2 205 degrees 2 169 degrees 2 236 degrees 2 272 degrees

Soria

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Partly cloudy day
25° 11° 27° 12° 29° 13° 28° 15° 25° 11°
66% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
3 211 grados 2 204 grados 2 165 grados 3 259 grados 2 284 grados

Origen de la rutaOrigen: Matute de la Sierra

La ciudad de Matute de la Sierra se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9012 y longitud: -2.43678.

Ciudades cercanas a Matute de la Sierra:

Destino de la rutaDestino: Soria

La ciudad de Soria se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7666 y longitud: -2.47903.

Ciudades cercanas a Soria:

Ruta invertida: Distancia entre Soria y Matute de la Sierra