Distancia de Meavía a A Escravitude

Hay 26.74 km de distancia entre Meavía y A Escravitude y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Meavía y A Escravitude en coche se tardaría 47 minutos.

Si planeas ir de Meavía a A Escravitude, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Meavía) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Escravitude) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Meavía a A Escravitude.

Los mejores hoteles en A Escravitude

Si buscas un hotel donde alojarte en A Escravitude, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 39 km de distancia entre Meavía y A Escravitude. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Escravitude desde Meavía es de 3.50 €.


Coches de alquiler en Meavía

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Meavía a A Escravitude? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Meavía:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Meavía y A Escravitude

Meavía

Lluvia el Jueves hasta próximo Lunes.

lun
28 sep
mar
29 sep
mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Rain
20° 22° 18° 10° 17° 11° 15° 10°
1% Rain probability 0% Rain probability 26% Rain probability 74% Rain probability 97% Rain probability
2 48 degrees 1 23 degrees 2 239 degrees 2 249 degrees 4 245 degrees

A Escravitude

Lluvia el Miércoles hasta próximo Lunes.

lun
28 sep
mar
29 sep
mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
Cloudy Clear day Rain Rain Rain
22° 26° 10° 21° 11° 21° 14° 19° 12°
2% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 46% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia
2 36 grados 2 17 grados 2 226 grados 2 240 grados 4 240 grados

Origen de la rutaOrigen: Meavía

La ciudad de Meavía se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6503 y longitud: -8.37735.

Ciudades cercanas a Meavía:

Destino de la rutaDestino: A Escravitude

La ciudad de A Escravitude se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7833 y longitud: -8.65009.

Ciudades cercanas a A Escravitude:

Ruta invertida: Distancia entre A Escravitude y Meavía